showroom красивой одежды

г. Москва

+7 (916) 472-42-09

Какой размер платья носят звезды?

Опубликовано: 26 Янв 2016

Какой размер платья носят звезды?

Хотя знаменитые красавицы и носят маленькие размеры, но они далеко не все 40 размера. На самом деле многие из самых сексуальных носят 42, 44 и даже больше. Имейте в виде что не каждый 44 размер одинаков, кто-то выше, кто-то ниже. Поэтому также мы напишем рост знаменитости для большей адекватности. Итак, читайте дальше, какой размер носит Ким Кардашьян, Дженифер Лопес, и даже Адель.

Адель

Адель

Рост 178 см. До рождения ребенка Адель носила платья 50 - 52 размера. Фигуристая звезда однажды в интервью заявила: "Я буду худеть, только если мой вес будет влиять на мое здоровье или сексуальную жизнь. Сейчас он на это не влияет"


Бейонсе

Бейонсе

Шикарнобедрая Бейонсе носит платье 42 размера. Ее рост 173 см. За время беременности она набрала почти 30 кг, но успешно избавилась от лишнего веса.


Кристина Агилера  

Кристина Агилера

Кристина Агилера не так давно попала во многие хроники с информацией, что она прилично поправилась. Так, Звезда с ростом 155 см сейчас носит платье 42 размера, вместо 38.  Во время презентации своего альбома она сказала, что устала быть тощей белой девочкой.


Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс

Обладательница пышной фигуры в форме песочных часов Кристина Хендрикс носит вещи от 46 до 50 размера. Ее рост 177 см. Так что правда видимо где-то посередине. Но, кажется, что на нее наговаривают. Согласно газете Дейли Ньюс Нью Йорк, Кристина заявила после одного из интервью репортеру, что «называть меня девушкой в теле просто грубо».


Дженнифер Анистон

Дженнифер Анистон

Невероятно подтянутая около-сорокалетняя актриса обладает ростом 168 см и носит размер 38-40. Но красота и здоровье не даются ей дешево. Согласно Фокс Ньюс Дженнифер тратит более $140,000 в год на поддержание своей внешности.


Дженнифер Лопес  

Дженнифер Лопес

Сорокалетняя красотка Джен известна своими прелестями не меньше, чем своими песнями. При росте 174 см она носит платья 42 размера . И согласно газете Дейли Мейл, однажды она уволила менеджера, который посоветовал ей сбросить вес.


Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Невысокая Ким Кардашьян, ее рост 153 см, носит платья от 42 размера до 46 размера. В своем блоге она уверяет, что ей вполне комфортно и она счастлива с тем весом, который у нее есть.


Кирсти Эйли

Кирсти Эйли

Красотка за пятьдесят Кирсти Эйли сбросила 45 кг в прошлом году. И теперь актриса с ростом 174 см говорит, что носит 42 размер платья. Но некоторые стилисты говорят, что она выглядит больше на размер 44-46.


Мелисса Маккарти

Мелиса МакКарти

Смешливая женщина и мама двоих детей, Мелисса при росте 162 см носит что-то больше, чем 54 размер, согласно Нью Йорк Таймс. Плюс-сайз актриса однажды призналась журналу «Good Housekeeping», что иногда она мечтает каким-нибудь магическим образом натянуть платье 42 размера на себя.


Мэнди Кайлинг

Мэнди Кайлинг
При росте 165 см Мэнди носит 46 размер одежды.


Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер
Миниатюрная Сара Джессика Паркер ростом всего лишь 161 см и носит 36-38 размер. Возможно вы не заходите слышать, что 40-летняя мать троих детей говорит о своем теле: «Я ем все, что захочу», говорит она в интервью журналу «People».


София Вергара

София Вергара
Роскошная София Вергара знаменита своими изгибами. Ее рост 174 см. Она носит платья 42 размера, но в интервью журналу Дейли Ньюс она сказала, что хотя некоторые актрисы лучше смотрятся в платьях, она лучше всего смотрится обнаженной.

Возврат к списку