showroom красивой одежды

г. Москва

+7 (916) 472-42-09

Белое платье - да!

Опубликовано: 18 Дек 2015

Белое платье - да!

Что может быть более своевременным и необходимым для Вашего гардероба в Январе чем полное освобождение его от надоевших дисгармоничных графических принтов  и интенсивных взрывов цвета, которые  являлись акцентами в осенних коллекциях одежды. Что же, может быть это немного необдуманно позволить увлечь себя набирающему силу летнему тренду на цвет, когда сама земля до сих пор покрыта белым снегом, но как говорится, ранней пташке и червячок.

Наполнение  гардероба белым принесет не только ментальное совершенствование, но и физическое. Чувствуя, что модницы страстно желают чистоты и спокойствия, многие дизайнеры и модельеры наполняют свои магазины и коллекции успокаивающим белым цветом.

Но не позволяйте себя запутать думая, что все так просто; какой оттенок и тип белого подходит именно Вам? Будете ли вы очарованы английской вышивкой  или милым ажуром представленными в коллекциях Valentino, Simone Rocha и Stella McCartney? Или чистые, драгоценные сгибы-оригами из королевского атласа из коллекций Prada и Celine завоюют ваше сердце? Или возможно технический хлопок коллекций Marni, Chloe и Balenciaga будут созвучны с Вашим обновленным гардеробом? К чему бы вы не стремились, это Ваше новое  начало.DSC_3880.jpg
Наша команда предлагает вам разбавить ваш белый образ цветами. Это отличное сочетание, которое освежает ваш стиль.

0058.jpg
Добавьте интриги благодаря многослойным прозрачным тканям. Модельеры оставляют нам большой простор для самовыражения: ажурные или простые платья, платье футляр или маленькое платье, платья с открытой спиной или короткие платья, платья легкие или многослойные - каждая сможет найти фасон по душе и быть модной.


Возврат к списку